胡东

新加坡28是不是正规的

胡东,1969年6月19日出生与浙江省。模特出生,后转型做演员及歌手。1999年因夺得首届世界精英模特大赛中国选拔赛冠军而出道,因良好的外在形象而收到人们的关注。2000年首次出演爱情剧《一路上有你》;2008年推出个人首张专辑《不是蛊惑仔》。2009年在《新水浒传》中扮演林冲;2014年11月1日被爆出因吸毒被捕。

明星

918搏天堂手机

胡东个人资料:

中文名:胡东

国籍:中国

星座:双子座

血型:AB型

身高:186cm

体重:75kg

出生地:浙江

出生日期:1969年6月19日(己酉年)

职业:模特、演员、歌手

毕业院校:解放军广州沙河军事体育学院

代表作品:危情风暴、新水浒传、楚汉传奇

主要成就:

首届世界精英男模中国选拔赛冠军

99世界精英男模大赛世界十大男模

星座:双子座

兄弟排行:老大

现居地:上海

胡东演出经历:

1986年7月,毕业于杭州市建筑学校,随后考入中国人民解放军广州沙河军事体育学院,同年9月特招进入解放军八一划船队,开始了6年的皮划艇专业运动员生涯,于1991年7月毕业,期间(1989年9月)被授予少尉军衔。

1992年9月,转业至杭州,进浙江省太阳广告公司,从事演艺工作,12月获广东省肇庆市卡拉OK大赛冠军。1994年9月到北京发展。1997年1月开始从事模特行业。1998年签约北京概念玖芭模特经纪公司。

1999年4月,获得“首届世界精英模特大赛中国选拔赛”冠军(目前为止中国男模在国际上的最高奖)。同年6月代表中国赴菲律宾马尼拉参加第七届“99世界精英男模特大赛”荣获“99世界十大男模”称号”(Manhunt-’99topTenMaleModelOfTheWorld)及“最佳表演奖”,之后开始演艺事业。

2000年,首次在何家劲、程前、邵兵主演的爱情剧《一路上有你》中饰演赵海。随后与郑爽、宋佳主演刑侦动作剧《危情风暴》。

2001年,在常远、刘佩琦主演的生活情感剧《让爱随风》中饰演区凯。

2002年,在中央电视台春节联欢晚会上,与张咪、胡兵演唱歌曲《春又来》。参与胡兵、瞿颖主演的都市言情剧《真情告别》饰周年进。同年与徐路、戴军主演都市爱情剧《说出你的爱》。同年担任“世界精英模特大赛”中国选拔赛总决赛:“莱卡时尚颁奖晚会”主持人。

2004年,在高泓贤、李宗翰、黄海冰主演的东方神话喜剧《喜气洋洋猪八戒》中饰演黑山老妖。

2006年,与萧正楠、曾黎主演蒋家骏执导的都市生活剧《走出你的爱》饰演曲波。在黄晓明、刘亦菲主演的金庸武侠剧《神雕侠侣》中饰演陆展元。

2008年,在张纪中执导,黄晓明主演的武侠剧《鹿鼎记》中饰演多隆。

2009年,在李晟毓、陈丽丽、杜淳主演的古装轻喜剧《龙虎山客栈》中饰演武松。同年在张纪中执导,邓超、安以轩主演的武侠剧《倚天屠龙记》中饰演光明右使范遥。搭档张涵予、李宗翰、袁咏仪主演,鞠觉亮执导的古装剧《新水浒传》,在剧中饰演豹子头林冲。

2010年,与胡兵、甘婷婷、郑爽主演青春励志剧《空姐日记》饰演教官刘志坚。

2011年,在高明、冯国强主演的当代涉案剧《特别使命》中饰演林冰。在高希希执导,陈道明、何润东、秦岚主演的历史剧《楚汉传奇》中饰演英布。9月在中央电视台中秋晚会上与瞿颖合唱《好人好梦》。还参加了东方卫视的《舞林大会》节目。

2012年,在霍建华、袁姗姗、杨蓉主演的武侠剧《笑傲江湖》中饰演左冷禅。在叶璇、莫小棋主演的民国激战年代情感剧《雅典娜女神》中饰演清水安。

2013年,在严宽、张翰主演的历史剧《隋唐演义》中饰演单雄信。在鞠觉亮执导,钟汉良、刘筱筱主演的年代传奇剧《十月围城》中饰演铁山。在马苏、林志颖主演的冒险奇幻剧《奇幻冒险王》中饰演迈克。同年出演徐克执导的电影《狄仁杰前传》。参加深圳卫视的《年代秀》节目,与爱戴在80年代,取得当场最终冠军。

2014年,胡军参与新戏《智取威虎山》,11月1日被曝光因吸毒被逮捕。先已获释。

胡东个人生活:

胡东的父亲是摩托艇运动员,母亲则是篮球队员,弟弟胡兵也是演员、模特。胡东的另一半是位典型的贤妻良母,2002年1月8日儿子“多多”出生。生活中的胡东喜欢摄影。

胡东最新新闻

换一批

明星人气榜

精彩图赏