2012年11月,通过《ESQUIREA》杂志摄影正式开始演艺圈的活动。短短两年时间,金泰焕不仅成为韩国首尔时装周舞台上的常客,通过巴黎时装周、米兰时装周在海外时尚圈也有不小的知名度。

2014年,出演韩国代表摇滚乐队YB主唱尹道贤的个人单曲《雨声》MV男一号。

2015年4月,主演中韩合拍青春偶像剧《我的奇妙男友》,饰演男主角薛灵乔。

基本信息

出生 1992年7月12日 韩国

国籍 韩国

人物信息 巨蟹座|187cm|65KG

经纪公司 华策星之

代表作品 尹道贤《雨声》

演艺经历

2012年通过韩国11月号《ESQUIREA》以模特身份正式出道。

出道两年,现如今在韩国已经登上顶级模特,也受邀参加了以米兰、巴黎为代表 在2014秋冬男装周的国际知名时装秀。其中,在2014 S/S Collection中,他一共登上了13个品牌的秀舞台。

2014年9月,出演韩国代表摇滚乐队YB主唱尹道贤的个人单曲《雨声》MV男一号。

2015年4月,主演中韩合拍青春偶像剧《我的奇妙男友》,饰演男主角薛灵乔。

金泰焕最新新闻

换一批

猜你喜欢

明星人气榜

精彩图赏